Sorbet de Figues de Moro (Kaktusfeigen Sorbet)

Zutaten:

  • 500 g geschälte Kaktusfeigen
  • 30 g Zucker
  • 3-4 EL Zitronensaft
  • Sekt

Zubereitung:

Auf Mallorca kann man die Kaktusfeigen schon geschält kaufen. Dies erleichtert die Arbeit und man pikst sich nicht in die Hände.

Das Fruchtfleisch der Kaktusfeige wird mit den anderen Zutaten püriert und daraufhin durch ein feines Sieb gestrichen. Die Fruchtmasse muss jetzt im Tiefkühlfach gefrieren. Bevor man das Sorbet serviert, sollte man dies 15 minvorher aus dem Tiefkühlfach entnehmen und etwas antauen lassen, sodass es cremig und weicher wird. 

Empfohlene Ferienunterkünfte aus unseren Urlaubsregionen

Ferienobjekt Chania Patio
Kreta Nordost-Küste
max. 4
Ferienobjekt Flora
Cala Ratjada und der Osten
max. 4
Ferienobjekt Juan Millor
Cala Ratjada und der Osten
max. 4
Ferienobjekt Michaelis
Kreta Nordost-Küste
max. 4
Ferienobjekt Residenz
Cala Ratjada und der Osten
max. 9
Ferienobjekt S'Ileas
Kreta Nordwest-Küste
max. 9