Sorbet de Figues de Moro (Kaktusfeigen Sorbet)

Zutaten: (8 Personen)

  • 8 Scheiben Pan Moreno, jeweils 2 cm dick
  • 4 Strauchtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • mallorquinisches Olivenöl
  • Salz
  • (evtl. noch Schinken und Käse)

Zubereitung:

Die Brotscheiben toasten, mit Olivenöl beträufeln und mit einer Tomatenhälfte einreiben. Wer möchte kann sich noch den guten spanischen Schinken und Käse darauflegen. Oliven und Peperoni dazu schmecken auch vorzüglich.

Empfohlene Ferienunterkünfte aus unseren Urlaubsregionen

Ferienobjekt Cali
Kreta Nordwest-Küste
max. 9
Ferienobjekt Chania Patio
Kreta Nordost-Küste
max. 4
Ferienobjekt Emanuel
Kreta Nordwest-Küste
max. 4
Ferienobjekt Levante
Cala Ratjada und der Osten
max. 4
Ferienobjekt Villa Laguna
Paxos
max. 6