Sorbet de Figues de Moro (Kaktusfeigen Sorbet)

Zutaten: (8 Personen)

  • 8 Scheiben Pan Moreno, jeweils 2 cm dick
  • 4 Strauchtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • mallorquinisches Olivenöl
  • Salz
  • (evtl. noch Schinken und Käse)

Zubereitung:

Die Brotscheiben toasten, mit Olivenöl beträufeln und mit einer Tomatenhälfte einreiben. Wer möchte kann sich noch den guten spanischen Schinken und Käse darauflegen. Oliven und Peperoni dazu schmecken auch vorzüglich.

Empfohlene Ferienunterkünfte aus unseren Urlaubsregionen

Ferienobjekt Bon Gran
Alcudia und der Norden
max. 13
Ferienobjekt Mariny Villa
Kreta Nordwest-Küste
max. 6
Ferienobjekt Residenz
Cala Ratjada und der Osten
max. 9
Ferienobjekt Simone Villa
Kreta Nordwest-Küste
max. 4