Sorbet de Figues de Moro (Kaktusfeigen Sorbet)

Zutaten: (8 Personen)

  • 8 Scheiben Pan Moreno, jeweils 2 cm dick
  • 4 Strauchtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • mallorquinisches Olivenöl
  • Salz
  • (evtl. noch Schinken und Käse)

Zubereitung:

Die Brotscheiben toasten, mit Olivenöl beträufeln und mit einer Tomatenhälfte einreiben. Wer möchte kann sich noch den guten spanischen Schinken und Käse darauflegen. Oliven und Peperoni dazu schmecken auch vorzüglich.

Empfohlene Ferienunterkünfte aus unseren Urlaubsregionen

Ferienobjekt Andreu Beach UG 2
Cala Ratjada und der Osten
max. 4
Ferienobjekt Gotmar
Alcudia und der Norden
max. 6
Ferienobjekt Kolossos Tria
Kreta Nordost-Küste
max. 4
Ferienobjekt La Leon
Kreta Nordwest-Küste
max. 6
Ferienobjekt Maria
Cala Ratjada und der Osten
max. 4