Sorbet de Figues de Moro (Kaktusfeigen Sorbet)

Zutaten: (8 Personen)

  • 8 Scheiben Pan Moreno, jeweils 2 cm dick
  • 4 Strauchtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • mallorquinisches Olivenöl
  • Salz
  • (evtl. noch Schinken und Käse)

Zubereitung:

Die Brotscheiben toasten, mit Olivenöl beträufeln und mit einer Tomatenhälfte einreiben. Wer möchte kann sich noch den guten spanischen Schinken und Käse darauflegen. Oliven und Peperoni dazu schmecken auch vorzüglich.

Empfohlene Ferienunterkünfte aus unseren Urlaubsregionen

Ferienobjekt Almond
Alcudia und der Norden
max. 8
Ferienobjekt Andreu Beach UG 2
Cala Ratjada und der Osten
max. 4
Ferienobjekt Mary Bird
Cala Ratjada und der Osten
max. 6
Ferienobjekt Olivia Crete
Kreta Nordwest-Küste
max. 8
Ferienobjekt Sirra Luna
Alcudia und der Norden
max. 5