Sorbet de Figues de Moro (Kaktusfeigen Sorbet)

Zutaten: (8 Personen)

  • 8 Scheiben Pan Moreno, jeweils 2 cm dick
  • 4 Strauchtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • mallorquinisches Olivenöl
  • Salz
  • (evtl. noch Schinken und Käse)

Zubereitung:

Die Brotscheiben toasten, mit Olivenöl beträufeln und mit einer Tomatenhälfte einreiben. Wer möchte kann sich noch den guten spanischen Schinken und Käse darauflegen. Oliven und Peperoni dazu schmecken auch vorzüglich.

Empfohlene Ferienunterkünfte aus unseren Urlaubsregionen

Ferienobjekt Andreu Beach UG
Cala Ratjada und der Osten
max. 4
Ferienobjekt Floriana Nr. 4
Cala Ratjada und der Osten
max. 6
Ferienobjekt Fotia Studio 1
Kreta Süd-Küste
max. 2
Ferienobjekt La Roca Marrón
Cala Ratjada und der Osten
max. 2
Ferienobjekt Lenia
Kreta Süd-Küste
max. 11
Ferienobjekt Simon
Port d´Andratx und der Westen
max. 6